fbpx

Primi Piatti

Primi piatti romani

Penne all’arrabiata

Bucatini all’Amatriciana

Tonnarelli alla Carbonara

Tonnarelli a Cacio&pepe

Tonnarelli alla Gricia

Fettuccine con coda
alla vaccinara

I secondi della tradizione

Polpette al sugo fatte in casa
con crostino

Polpette fritte
servite con salse fatte in casa

Polpette a Cacio&pepe

Polpette all’Amatriciana

Polpette alla Gricia

Polpette alla trippa

Polpette con caponata di verdure e fagioli cannellini
servite con salse fatte in casa

Saltimbocca alla romana

Straccetti di manzo
con rucola, scaglie di parmigiano ed aceto balsamico

Trippa alla romana

Coda alla vaccinara

I secondi alternativi

Scamorza grigliata con speck e focaccina

Cosciotto di pollo disossato aromatizzato alle erbe

Entrecôte di manzo (330 grammi) con 4 salse fatte in casa

I contorni

Insalata mista con lattuga e pomodoro e rucola

Patate al forno

Patate fritte

Contorno del giorno

Le insalatone

Vittorio insalate miste, pomodoro, uovo sodo, carciofini e mozzarella

Mediterranea insalate miste, pomodoro, rughetta, mozzarella, arancia, olive ed uovo sodo

Greca insalate miste, pomodoro, feta, cipolla rossa ed olive

Cacio e pere insalate miste, olive nere, rughetta, pecorino a scaglie e pere  

 

Ricca insalate miste, peperoni, cipolla, arancia, olive, uovo sodo, ricotta, noci e miele 

Parmense insalate miste, rughetta, olive nere, funghi, parmigiano, noci, prosciutto di Parma 

Pollo insalate miste, pollo, peperoni crudi, feta greca e salsa Vittorio