Primi Piatti

Primi piatti romani

Bucatini all’Amatriciana

Tonnarelli alla Carbonara

Tonnarelli a Cacio&pepe

Tonnarelli alla Gricia

Fettuccine con coda
alla vaccinara

I secondi della tradizione

Polpette al sugo fatte in casa
con crostino

Polpette fritte
servite con salse fatte in casa

Polpette all’Amatriciana

Polpette alla Gricia

Polpette alla trippa

Saltimbocca alla romana

Straccetti di manzo
con rucola, scaglie di parmigiano ed aceto balsamico

Trippa alla romana

Coda alla vaccinara

I contorni

Insalata mista con lattuga e pomodoro e rucola

Patate al forno

Patate fritte

Contorno del giorno

Le insalatone

Mediterranea insalate miste, pomodoro, rughetta, ricotta, arancia, olive ed uovo sodo

Greca insalate miste, pomodoro, feta, cipolla rossa ed olive

Cacio e pere insalate miste, olive nere, rughetta, pecorino a scaglie e pere  

Ricca insalate miste, peperoni, cipolla, arancia, olive, uovo sodo, ricotta, noci e miele 

Parmense insalate miste, rughetta, olive nere, funghi, parmigiano, noci, prosciutto di Parma

Vittorio insalate miste, pomodoro, uovo sodo, carciofini e mozzarella