Primi Piatti

Primi piatti romani

Tonnarelli all’Amatriciana

Tonnarelli alla Carbonara

Tonnarelli a Cacio&pepe

Tonnarelli alla Gricia

Fettuccine con coda
alla vaccinara

Primi del giorno

I secondi della tradizione

Polpette al sugo fatte in casa
con crostino

Polpette all’Amatriciana

Polpette alla Gricia

Polpette alla trippa

Saltimbocca alla romana

Cosciotto di pollo disossato, marinato alle erbe

Trippa alla romana

Coda alla vaccinara

I contorni

Insalata mista con lattuga e pomodoro e rucola

Patate al forno

Patate fritte

Contorno del giorno

Le insalatone

Mediterranea insalate miste, pomodoro, rughetta, ricotta, arancia, olive ed uovo sodo

Greca insalate miste, pomodoro, feta, cipolla rossa ed olive

Parmense insalate miste, rughetta, olive nere, funghi, parmigiano, noci, prosciutto di Parma

Vittorio insalate miste, pomodoro, uovo sodo, carciofini e mozzarella