Gli Antipasti Gli sfizi per iniziare Fagioli alla Bud Spencer Prosciutto e mozzarella di bufala campana DOP Burrata di Andria DOPcon pomodori secchi e speck Carpaccio di manzo su letto di rucola con scaglie di grana ed aceto balsamico Tagliere Vittorio con affettati e formaggi guarnito con miele, pistacchio e tartufo (x2)Caprese di bufala campana DOPFocacciaProsciutto e melone Le Bruschette Bruschetta al pomodoroBruschetta al tartufoBruschetta al tartufo, burrata & rughettaBruschetta con bufala campana DOP & pomodorini Bruschetta con burrata di Andria DOP, pesto di prezzemolo ed aliciBruschetta con burrata di Andria DOP, pesto di pomodori secchi & rughetta I fritti fatti da noi Suppì al telefonoFiori di zuccaFiletto di baccalàMozzarelline fritte (5 pezzi) Pizzottelle pomodoro e parmigiano (2 pezzi)Bucce di patate fritte con pecorinoPatatine a sfogliacon fonduta di cacio&pepe Li mejo carciofi de Roma Carciofo alla romanaCarciofo alla giudìa Carciofo alla giudìacon fonduta a cacio&pepeInsalata di carciofi crudicon arancia e pepe Primi, secondi & contorni