fbpx

Gli Antipasti

Gli sfizi
per iniziare

Fagioli alla Bud Spencer

Prosciutto e mozzarella di bufala campana DOP

Burrata di Andria DOP
con pomodori secchi e speck

Carpaccio di manzo
su letto di rucola 
con scaglie di grana ed aceto balsamico

Tagliere Vittorio
con affettati e formaggi
guarnito con miele, pistacchio e tartufo (x2)

Caprese di bufala campana DOP

Focaccia

Prosciutto e melone

Le Bruschette

Bruschetta al pomodoro

Bruschetta al tartufo

Bruschetta al tartufo, burrata & rughetta

Bruschetta con bufala campana DOP & pomodorini

Bruschetta con burrata di Andria DOP, pesto di prezzemolo ed alici

Bruschetta con burrata di Andria DOP, pesto di pomodori secchi & rughetta

I fritti fatti da noi

Suppì al telefono

Fiori di zucca

Filetto di baccalà

Mozzarelline fritte (5 pezzi)

Pizzottelle pomodoro e parmigiano (2 pezzi)

Bucce di patate fritte con pecorino

Patatine a sfoglia
con fonduta di cacio&pepe

Li mejo carciofi
de Roma

Carciofo alla romana

Carciofo alla giudìa

Carciofo alla giudìa
con fonduta a cacio&pepe

Insalata di carciofi crudi
con arancia e pepe